графомань необыкновенная

Маринка Обыкновенная
   
                Смешны слова сухих чернил - сучатся гонором построчно, - эффект присутствия побочный, - в них смысла нет… Зачах, остыл запас букварных идиом - и раз в году рифмует время гнилую суть местоимений, слияний букв и хромосом. На лист, пофразно, как плевки, ложатся жизни ...
                - Будешь плакать - прячь мысли в слезы, контрафактны они. И всё же, от тоски спасают нас, когда горчат кровавой жженкой многоточья,  когда из сотен разных прочих  слагаем новый звукоряд. Литературный резонанс с метафизическим аспектом - «глаголом жечь» бытийный спектр, что выгнут миром . Смена фаз, - луны, ума ли, - кормят стих, хотя порою  вводят в ступор , тогда и фальшь ложится скупо на старый оттиск строк иных. Тогда и ты, хмельной поэт, что в темя был помечен Музой, слагаешь рифмы словно «лузер» о чистой прелести Одетт , прекрасных Зигфридов, тайком, вплетая сущности Одиллий и «лебедийный » чахохбили «гурманят» люди под «пивко» ...
                Обычный блуд пиитских строф - от первой альфы до омеги — внесут в раздел с пометкой «теги», на литпортале  “ разум.off  “