в соцсетях...

Юлия Ваганова
Я не жду от тебя подарка,
От сюрпризов отвыкла я что-то.
Прикрепи цеток к аватарке,
Оцени мое новое фото!

Как живу - это в фотоальбомах,
Там где фотки цветущих кактусов,
Среди кошек, детей и знакомых.
Чем дышу - узнаешь из статусов.

Заходи ко мне на страничку.
Оставляй свои лайки-коммЕнты.
Отправь сообщение в личку,
Вспомним вместе смешные моменты,

Напиши на рассвете:"Привет!",
Перед сном пожелай: "Доброй ночи!"
Я не знаю, прочтешь или нет,
Но я жду твой ответ очень-очень.