Нравится мне

Инго Марк
нравится очень с тобой лежать
в травах, смотреть в небеса, в полоски
от самолётов  и отголоски
слушать турбин их...вдвоём мечтать

этой весной  на ковре  цветов.
я понимаю тебя без слов!
даже в молчании – нам не скучно!
наши сердца и души созвучны...

нравится мне...