Хочу напомнить вам девиз

Михаил Миненков 2
"Хочу напомнить вам девиз, остудит он любой каприз,
как это было и не раз, когда враг шел с мечом на нас". 

Вот и дождались к нам пришла, необычайная пора,
пора особых перемен, где лучшее идёт взамен,
тому, давно что устарело и всем изрядно надоело:
бесстыдство, ложь, обман, разврат, ведь этим, каждый стал богат,
мы, совесть где-то потеряли, забыли принципы морали.

Не можем обойтись без мата, за деньги подставляем брата,
пример наглядный Украина - она России половина,
им меж собою что делить? Уж лучше в мире-дружбе  жить.
Зачем нам братьям воевать, мир Новый лучше создавать,
Европу вместе обуздать и с нею вместе процветать.

Чтоб знали люди всей земли, для них мы, вовсе не враги,
открыты - нечего скрывать, несём собою благодать.
Надёжны, преданы, близки и меж собою все равны!
А кто полезет на рожон, нарушив признанный закон,
меч обнажит и с ним придёт, от этого меча умрёт!

Взявшие меч — от меча и погибнут. Из Библии. В, Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 51^—52)