Кто не скачет - тот москаль?

Таня Станчиц
О флешмобе "Кто не скачет - тот москаль"
.......................................
"Кто не скачет - тот москаль!
 Ай-ай! Ай-ай!

 Кто не пукает - еврей!
 Эй-эй! Эй-эй!"

 Кто так думает - хохол.
 Прыгать в лифте - вот прикол!
.......................................
Золотые, голубые, хорошие!
Прыгайте - вы ж молодые, весёлые...
Но только не в лифте, пожалуйста!!!
Ведь сорваться может.
Мы этого не переживём.
.......................................
И прошу не обижаться на "хохол".
Я своих девчонок запросто и любя называю  - хОхлик...Хохличек ты мой.
.......................................
12-04-14
Если кто-то всё ж обиделся - простите.
Уберу нафиг.