стишки-порошки

Фифа Офисная
весь год об отпуске мечтала
но чуть не сдохла от тоски
бой френд мне выносил стихами
мозги
.
.
.
я познакомилась с мужчиной
он называл меня малыш
а в интернете прочитала
он мышь
.
.
.
а этот манит сеновалом
мол там коровы пастухи
да знаю он читать задумал
стихи
.
.
.
когда читать он начинает
про дядю как тот занемог
тихонько в плеере включаю
хард рок
.
.
.
уйди поэт да ты мне мерзок
и помыслы твои низки
ты для начала поменяй ка
носки
.
.
.
когда хватает шеф за шкирку
психиатрический больной
сама себе шепчу тихонько
не ной
.
.
.
врачи приехали на скорой
вот только рожи у них злы
сижу завязана рубашкой
в узлы
.
.
.
дадим ему медаль большую
и поклонение зазноб
цветов огромную охапку
на гроб
.
.
.
во сне приснилась мне работа
а днём всё в той же беготне
потребую теперь оплаты
вдвойне
.
.
.
стирать не могут эти мыши
как слон не может краковяк
куда ты дел скажи на милость
коньяк


весело было здесь: http://www.stihi.ru/2014/04/10/2202