Красюковка Сергиев Посад

Ланаленко
В коридорах памяти - лес.
В каждом дереве - знаки времён.
Появился кто-то, исчез,
Как зарубки дат и имён.

В лабиринтах времени - пыль
И следы забытых могил.
Прозвучит память фразою:" Был".
Тех, кто помнил их и любил.

Звон в березовой роще затих.
Что ни дерево - то человек.
Ни крестами, ни ликом святых
Продлевался монашеский век.