С Голландии пришло мне сообщение...

Светлана Боголюбова
С Голландии пришло мне сообщение:
Отрыла, и смотрю с удивлением...
Симпатичные котята на меня глядят,
Они мне радуют душу и взгляд.
Вот это да! Какое чудо!
Про них стишок писать я буду.
Очень симпатичные мордашки!
Ну, право слово, чудные милашки!