Позабуду все на свете...

Иван Грицик
Убегу в поля-просторы,
Где покой с небес
Обнял землю молодую
Словно под венец.

Упаду в ковер безбрежный
Шелковистых трав,
Где под ветра шепот нежный,
Я когда-то спал.

Припаду к земле щекою,
И,закрыв глаза,
Снова стану сам собою,
Среди трав- трава.

Позабуду все на свете,
Все,чем жил-страдал,
И сольюсь с землей навеки,
Где когда-то спал ...


2003.