Мой путь

Анна Ворончихина
Мой путь. Извилистый и долгий
Десятки жизней ты вместил
Пусть кто то остается стойким
Кому еще хватает сил.

Пусть кто то  верит что бессмертен
И полагается на шанс.
Мой путь на утешенья беден
Но кто сказал что я сдалась?

И кто отмерит мне столетья
Когда секунды те взаймы.
Мой путь наверное в бессмертье
Когда есть выбор у души.

Но ей тесны комфорт и праздник
Она привыкла выживать.
Мой разум как уставший странник
Привык ей двери отворять.

Держать себя уже не стану
Поверив призрачной мечте.
Пока живу ей не увяну
Живу лишь ею на земле.