Ушла, не прощаясь... Трагический случай!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ушла, не прощаясь... Трагический случай!
Не верилось людям, и слухи росли...
Считали счастливицей, самой везучей...
Счастливые тоже уходят с Земли!
Её миновали болезни и старость...
И счастье, при жизни даруя тепло,
Знать - в душах оно непременно осталось,
Хоть время твоё на Земле истекло...