Повторно...

Панктера
А когда-то ты был романтичным
Целовались с тобой под луной
С каких пор, вдруг, ты стал апатичным?
Когда быт, вдруг, стал нашей чертой?

А когда-то, ты помнишь, на лавочке?
Были клятвы о вечной любви
Неужели с тобой мы для галочки?
Ты меня на свиданье зови!

Будем мы целоваться на улице
И пусть все вокруг смотрят на нас
Хочешь я надену то платьице?
Чтобы ты не спускал с меня глаз.

Будем вместе от счастья светиться
И смеяться порой невпопад
Это ж надо повторно влюбиться
Наблюдать наших чувств звездопад.