Казачата, казаки... Татьяна Дегтярёва -Есина

Казачество
Казачата, казаки
Татьяна Дегтярёва -Есина


На российских просторах под Богом
Казаки по старинке живут:
Хлебом-солью встречают с порога,
В ладной хате покой и уют.
Сохранить быт казачий кадеты
Помогают сегодня стране.
И гордятся внучатами деды,
Знать, страдали не зря на войне.

ПРИПЕВ:
Казачата, казаки,
Мы отцам опора,
И у нас остры клинки,
На дела мы скоры.
Доля верных казаков
Русь беречь святую,
И закон для всех таков:
С Богом! Аллилуия!

Верно чтимы традиции ныне:
На поклоне у старшего млад,
Друг в беде никогда не покинет,
Милосердием каждый богат.
Скоро станем служить мы России,
Верой-правдой хранить милый дом.
Пусть к Отчизне любовь не остынет!
Мать гордится своим казаком!

Казачата, казаки,
Мы отцам опора,
И у нас остры клинки,
На дела мы скоры.
Доля верных казаков
Русь беречь святую,
И закон для всех таков:
С Богом! Аллилуия!


 ссылка на страницу http://www.stihi.ru/avtor/esinatanja