Мы с тобою совпали...

Татьяна Сытина

Мы с тобою совпали, как пазлы чудесной картины,
Что какой-то волшебной рукой нарисована свыше,
Как воздушная высь совпадает с крылом голубиным,
А хмельная весна – с ароматным цветением вишен.

До короткого взгляда и еле заметного жеста
Мы с тобою совпали, судьбы воплощая прогнозы.
Для волнительных душ нам одно приготовлено тесто,
Где добавлена нежность в каких-то немыслимых дозах.

Многолюдной Земли наконец-то познав необъятность,
Ты нашел среди тысяч мои затворенные двери...
Мы с тобою совпали случайно и так безвозвратно,
Хоть твердят мне глупцы, что нельзя в совпадения верить.

Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/avtor/sergushin


Мы друг с другом слились, как сливаются бурные реки,
став отныне одной полноводной и чистой рекою.
Нам пытались глупцы недоверием ставить помехи,
но они сметены были нашей горячей любовью…

Пусть суровая жизнь нам разлуки готовит порою.
Есть у этих разлук час начала и час завершенья.
Не способно ничто разлучить нас когда-то с тобою,
чёрной злобой испачкав, заветные встречи мгновенья…

Нас уже не разнять… Значит новые ждут нас свиданья.
Не печалься… Вдвоем пережить испытания легче.
С каждым часом все ближе безжалостный день расставанья,
но за ним приближается день нашей радостной встречи!

Татьяна:

Пусть проносятся дни и мелькают стремительно годы,
Мы с тобой не покинем страну исполненья желаний...
Если души слились, будто рек беспокойные воды,
Значит, нашей любви не дано пережить расставаний!