Слава ветеранам!

Ольга-Влада Скобелкина
Давно ушла война лихая,
  Смолк канонады страшный звук.
    От битв осталась боль глухая.
      От ран, контузий – шрам, недуг.

Легли морщины, что рокады
  И карта пройденных боёв.
    А седина, как снегопады -
      Среди разрушенных домов.

Герой не плачет, тихо слёзы
  Лишь скупо падают на грудь.
    В ушах гремят бои, что грозы.
      В глазах застыла скорбь и грусть.

Вы наша гордость, Ветераны -
  Освободители страны!
    Пусть в Вашу честь бьют барабаны,
      Мы благодарностью полны!

Нам дорог праздник День Победы -
  В ночных салютах небосвод.
    Вы – честь и слава, наши деды,
      О Вас и память не умрёт!