Искренность Сердца

Игорь Карин
Всегда завидую тебе,
Но, как ни  странно, ты мне – тоже,
И в «письмах» наших, как в борьбе,
Лишь поражения итожим.

Пишу, что мой талант убог:
«Стихи – рассудочная проза»,
«А у тебя – волшебный слог,
И в каждой строчке зреют розы».

Но извещаешь ты в ответ,
Что «сражена моим талантом,
Который блещет с юных лет»,
А ты – «осталась дилетантом».

Проделав тот же «пируэт»,
Я снова сыплю комплименты ...
И мы с тобой, как два студента,
«Сдаем» друг другу наш «предмет» ...

Пускай  найдется "эрудит"
И нас отыщет в старой   басне ...
Но есть ли что-нибудь прекрасней
Того, что Сердце говорит?!
(Апрель 14-го)