Ты укради меня, прошу, ну, укради!

Петр Чухлебов
Ты укради меня, прошу, ну, укради!
До коих пор некраденной болтаться?
Господь подруг детьми всех наградил,
А мне б сейчас с девичеством расстаться.

Хожу я по лесам и по горам.
Во рвах хотя бы с кем мне поваляться.
О, Боже! Говорю какой-то срам!
И это значит, что пришла пора влюбляться.

Принц прискакал. Красив и полон сил.
И белый конь под ним, и златом блещут латы.
В руках он не держал своей зарплаты.
А вот меня он чем-то подкупил.

Я так его безудержно люблю!
Ромашки все коню его скормила.
Я для него, как мина кораблю,
В житейских штормах - верное кормило.

Не смотрит он. Боится, что взорвусь.
И доведу с бедою до могилы.
И только конь везёт меня ко рву,
Ушами прядает и ржёт тихонько, мило.

Ты унеси меня, мой белый конь!
Да ну его - служение и принцип!
Ромашкой пахнет вся моя ладонь.
Я украду тебя у дурня-принца.

Неси меня отсюда, белый конь!