Как тесен мир... А сколько не нашедших. Одн. 90

Леонид Либкинд
Старайтесь научиться забывать.

За нами– вечность, перед–бесконечность.

Туз–тупо горделив,  демократичен джокер.

Чем уже круг твой, тем твой сектор шире.

Противен был как личность...Но наличность...

Не повторяйся эхо. Фантазируй!

Любимый выводок кукушки...

Мой смех...твой смех...И общий грех случился.
 
Коль "время–деньги", сколько стоит вечность?

Что нужно женщине?–Трон и любимый!



Нас ждут великие дела...Ой, не дождутся...

Брюнет блондину–не чета... Коль оба лысы.

Поставил не на тот сперматозоид.

Амёбы делятся. Им просто одиноко.

Что потеряв, уже не сыщешь?– Совесть.

С тобой встречаясь, разучился быть с другими.

Не правда ль: в жизни главное– родиться?

Себя цитируй смело, но умело.

Могу дать повод. Шанс ищите сами.   

Мой бумеранг вновь сам не свой вернулся...



Возрадуйся, кто пьёт! И возликуй, кто выпил!

Газ провели в тоннель.–А свет?–Проводят.

Теперь людей по Rolex'ам сверяем.

Преследователь мой неуловимый...

Наш путь: от мендельсона к паркинсону...

Разделась по последней моде: быстро.

Тебе не до меня? А может после?

Победоносно проиграв сраженье...

Сдам угол одинокой биссектрисе.

Как тесен мир...А сколько не нашедших...