Я не болен

Серов Антон Вячеславович
Я не болен,
Я больной.
Кто-то против.
Кто со мной?
Я не мёртвый,
Не живой.
Я не умный,
Не тупой.
Я не правый.
Я не прав.
Я не трезвый,
Я не пьян.
Привозил,
Потом спросил.
Легко ранил,
Не убил.