здравствуй, Мария

Софья Кучина
Было предсказано, что он узнает её не по походке,
не по тонкому стану, не по глазам
чистым и светлым, как у ребёнка—
по голосу узнают таких, как она.

Было предсказано, что он узнает её не из тысячи—
днём с огнём такую не найдёшь в толпе,
но однажды он её отыщет.

В один прекрасный день
Она Его увидит и случится диво,
свершится чудо милостью небес.
Он скажет Ей: "Здравствуй,Мария,
Я принёс тебе Благую весть"...