Случается со всеми

Надежда Тананко
«Я часто думаю о нём...» -
Сказать бы можно, вроде...
Но только ночью он и днём
Из мыслей не выходит...

И голова, что холодна,
Настойчиво внушает,
Что выгнать я его должна
Из мыслей, как из рая.

Прекрасный, искренний совет!
Куда ещё мне деться?..
Но сделать это силы нет,
Ведь не прикажешь сердцу!

И он живёт в моём раю,
Совсем о том не зная...
А сердце с мыслями в бою...
Никто не побеждает...

Ты скажешь – это не беда,
Случается со всеми...
Согласна...
Глупо...
Как всегда
Зову на помощь время...