Да... Нет

Ника 1
- За что ты, Ангел, наказал?
Меня такой большой любовью
Ведь это просто…наповал
Бьет больно... очень-очень больно!

- Ты хочешь разлюбить?
- Да! Да!!
Глупышка! Разве ты несчастна?
Не знаю…Может…Иногда
Я не хочу любить!
- Напрасно…


- Так что же делать мне?
- Любить!
- И без надежды?
- Да! Конечно!
Альтернатив не может быть –
Все настоящее - навечно!

- Но это просто черный ад
Любить вот так…на расстоянье
С желаньем рядом быть вразлад
За что такие испытанья?

- Ты говоришь, живешь в аду?
А ты представь хоть на минутку
В душе глухую пустоту…
Что нет уже любви там…
- Жутко!

- Вот это ад и есть, поверь
Быть равнодушной и холодной.
Без страсти стылая постель
Она же каторге подобна!

Чужой слащавый поцелуй
Тот, от которого воротит
- Я потерплю…
- Ты не халтурь…
- Конечно, прав ты, Ангел
- То-то!

- А если нету сил терпеть?
- Но терпишь?
- Да…терплю, но больно!
- Ты хочешь разлюбить?
- Нет! Нет!!
Спасибо, что живу с любовью…