Нам кажется, что мы мудры...

Надежда Дементьева
Нам кажется, что мы мудры,
Что знаем все и вся на свете.
Любовь лишь встретим на пути
И вновь беспомощны, как дети.
Вновь нежность встреч, печаль разлук,
Надежды, ссоры, обещанья.
Словно спираль, за кругом круг -
Полеты, разочарования.
И снова нервы, как струна,
Смятенье чувств, одно дыханье
В прозрачной, чувственной ночи
И легкий всплеск очарованья.
Нам кажется, что мы мудры,
Что все и вся на свете знаем.
Любовь лишь встретим на пути
И тут же голову теряем. 
Дементьева Надежда ( Руся)