Под завязку

Ника 1
Напиться что ли кофе под завязку,
Разбавив горечь каплей коньяка?
Мечты послав подальше…На Аляску,
Продать тоску…задаром…с молотка!

Мобильный утопить в глубокой ванне,
Чтоб не прислушиваться, как он не звонит.
Избавится от всех воспоминаний,
А сердце сделать твердым, как гранит.

Не думать, не надеяться, не верить,
Забыть до крох и выбросит из снов.
Захлопнуть в душу форточки и двери,
Без жалости прогнав за дверь любовь…

Да вот тоску никто не покупает,
С доплатой даже на фиг не нужна!
Мобильный (гад) тонуть не хочет в ванне,
А молотком изранена душа…

Махнуть, что ль, за мечтами на Аляску?
Чтоб не достала серая тоска
Напиться вновь любовью под завязку
Разбавив прошлое слезинкой коньяка…