Весенние капли

Ника 1
Весенние капли блестят на окошке
Как мелкие хлебные крошки…
Ладошки
Устало заснули, к себе прижимая…
Сквозь сон тихий шепот ласкает:
«Родная…»
Мы вместе
Во сне даже нам не расстаться
А руки от бед и несчастий храня
Укрыв одеяльцем
До кончиков пальцев
Всей нежностью звезд обнимают меня

На крыльях с тобою
Летя над землёю
Янтарной росою
Зажгу я зарю
Прижавшись душою
Всем телом…собою
Я сердце открою,
Признавшись: «Люблю…»

А утром блеснет яркий луч за окошком
Потянется сонная кошка…
Ладошки
Как крылья взлетят, вновь к себе прижимая
Проснусь под ласкающий шёпот:
«Родная…»
Ты сваришь нам кофе
(Как вкусно…Ты профи!)
Без всех философий
Вновь в счастье маня
Под плеск счастья в штофе
Все тело до крохи
Целуя на вдохе
Обнимешь меня

Мы снова с тобою
Взлетим над землёю
Над алой зарёю
Взойдем к алтарю
Прижавшись душою
Всем телом…собою
Я сны наши вспомню,
Мурлыкнув: «Люблю…»