Колыбельная

Ника 1
Ночь плеснула тьмы кофейной
На оконное стекло.
Разбросала, не жалея
Звезд холодных серебро.

Тишина бормочет сонно
Баю-баюшки-баю...
Голос нежный в полудрёме
Шепчет ласково «Люблю…»

Ты не спишь, я знаю, милый
Точно так же, как и я
Нас с тобою окрестила
Жизнь любовью на века

Ночь совсем-совсем иная
У тебя там за окном
Только…об одном мечтаем –
Как мы вместе…не уснем...

До утра, до ранней зорьки
Буду губы целовать.
Не мешай нам, ночка, только,
Дай хотя бы помечтать…

Голос тихий в полудрёме
Всё ласкается: «Люблю…»
Спи же, мой неугомонный
Баю-баюшки-баю...