Не важно где

Ника 1
Давай сбежим за край земли
В любовь, зовушейся Вселенной
Пройдём вдоль Млечного Пути
Мечтой…до боли сокровенной

Сорвешь мне синюю звезду
Вон ту, которая правее
А я кокетливо взгляну
Твоим желанием пьянея

Мы искупаемся в морях
Из звезд и солнечного света
Я утону в твоих глазах
Родного ласкового цвета

Ладошкой счастья зачерпнём
В ручье с простым названьем «Вечность»
Как вкусно пить его вдвоём
Под стук любимого сердечка

Заря рождается…смотри!
Вздох счастья наш… одновременно
Как хорошо вдвоем в любви
Не важно где… в какой вселенной…