Совсем чуть-чуть

Ника 1
Совсем чуть-чуть…секунду…только миг
Побыть с тобой на ранней зорьке алой
К щеке прижаться, ойкнув: «Вновь не брит»…
Хотя, наверно, мига будет мало…

Хотя бы час…Один короткий час
Смотреть в глаза с улыбкою лукавой
Болтать о жизни, счастье и о нас
Хотя, наверно, часа будет мало

Всего один, пускай дождливый, день
Бродить с тобой по лужам из опала
Зажмурившись от вспыхнувших лучей
Хотя, наверно, дня нам будет мало

Давай прихватим к дню еще и ночь
Чтоб от любви к утру она устала
Смущение с одеждой чтобы прочь!...
Хотя, наверно, ночи будет мало…

Совсем чуть-чуть..хотя бы только век
Любить... да так, чтоб жарко жизнь пылала!
Чтоб рядом ты, любимый человек…
Хотя… наверно века будет мало…