Ну, и прекрасно

Ника 1
Бьются в окошко осколки дождя
Ветер гуляет по сморщенным лужам
Ты не звонишь…Значит, я не нужна
Ну, и прекрасно! И ты мне не нужен!

Память кусается…Ладно, стерплю
Уши ладошкой зажму что есть мочи
Только, сквозь пальцы журчит
- Я люблю..Ты меня…?
- Да! Я люблю тебя…очень!

Воском стекает на блюдце свеча…
Плечи согрелись пушистою шалью…
Нету звонка…Значит, ты не скучал.
Впрочем, я тоже уже не скучаю…

Звук телефона сквозь шорох дождя
Тихо звучит перекатом жемчужин
- Слышишь? Прости! Ты мне очень нужна!
Ждешь?
- Ну, конечно! Ты очень мне нужен!