В понедельник

Ника 1
День с утра, ну, просто ужас
С неба дождь, по пояс лужи
Кофе выбежал из турки
Ключ упал, под шкафчик юркнув
Не заводится машина
Я её уже крестила
И по шине постучала
Даже плюнула на фары
Добираюсь до работы
Тихо…Бог ты мой – суббота!
Пнула двери что есть силы
Словом «ласковым» укрыла
Настроенье – хуже нету
Просто села на диету
Дождь и лужи…не комфортно
Эх, пойду куплю я тортик!...
Сразу мельче стали лужи
Дождик стал в секунду южным
Завелась «с пинка» машина
Симпатичные мужчины
Улыбаются навстречу
Впереди субботний вечер!
Хорошо не на диете -
Торт, пирожные, конфеты
На диету ж без сомнений
Сяду снова в понедельник))