Сообщение

Анатолий Звезда
Что у тебя в жизни происходит? Поделишься? Общий фон? Цели, стремления... апатия и принятие течения? Отступы и решения? Мне интересны все твои рвения. Мысли... хоть это уже и наглость - тебе решать что сказать - горе, радость. А промолчишь - я наверно пойму - в быт зароюсь, закроюсь, уйду. Молчать можно. и просто. и сложно. и не зная, и зная, громко и осторожно. Только сон под усталостью. только весточки радостью. Как ты? Где ты? И ты - это Ты? или маской зеркальной все что вижу черты? сообщения.... напиши просто так, километрам на зло, нам не встретится - страх, нам всегда не везло, быт - забвение, а тишину замечаю. Я скучаю...