Апельсиновые руки

Дана Корсик
Апельсиновые руки
Продаются в переходе.
Апельсиновые брюки
Никогда не будут в моде.
Там заколки и закатки,
И надежды из Китая -
Вечно в них не всё в порядке.
Почему-то покупаю.
Вы меня держите крепче,
Апельсиновые руки.
Не за шею, а за плечи...
Где весь воздух? Что за...