Вишневый сад

Вика Крыжановская
Вишневый сад с ума сводил
Весна тиха и дремлет влагой,
В цвету еще ты не бродил,
Не умывался там, водичкой талой.

В цветущем королевстве волшебства
Баюкают тычинки неустанно,
Нектар струится по устам,
Той липкой нежностью, ее мы не познали.

Весенней вишней дышит сад,
Ты приходи, вот - вот завьюжит
Я знаю, что ты друг и  рада
Я заждалась, и вишня лепестками кружит...