Пипл хавает попсу

Верат Олоз
Пипл хавает попсу
В два притопа, три прихлопа
Про любовь и про весну –
Оп-па-оп-па, оп-па-оп-па,
Про старинные часы
И про ангела в бутылке,
Про красивые трусы,
Снятые на фотоснимке.
Про любовь и про морковь,
Про любовь и про капусту,
Про любовь, как про любовь,
От которой в сердце пусто.
Про любовь, но не к тому,
Кто обнять тебя способен,
А неведомо к чему
Типа правоверных бревен.
Про любовь опять и вновь,
Но на этот раз не грустно,
А как про впрыснутое в кровь
Сексуальное искусство.
Про любовь к родной стране
И к родительскому дому.
Про любовь и к сатане,
И к полярному другому.
Пипл хавает попсу…
Плинтус выше Эвереста.
Может быть, я бред несу?
И под плинтусом мне место…