Солнца утренний луч

Татьяна Шамсутдинова
Солнца  утренний  луч
Через  плотные  шторы,
Заблудившийся   гость...
Долгожданностью… В пору
Насладиться  теплом,
Бархатистостью  света,
Пробужденьем  весны,
Затерявшейся  где-то…


картинка из интернета