Я порадовать пришёл

Ефросин Лунев
Я порадовать пришёл,
люди, Вас немного,
рассказав, как сам нашёл
в чистом сердце Бога...

Если нравятся стихи -
книжку покупайте!
Опечатки и грехи
в ней не замечайте :)

А заметьте в них Любовь
Вечную Христову,
как люблю я вновь и вновь
внешний мир суровый,

но стремлюсь всегда к Христу -
ввысь и к совершенству
и душой всегда расту,
обретя Священство.

И пишу стихи о Нём -
Вечном Боге Слова
и Божественными огнём
наполняюсь снова...

Вновь и вновь
и к Вам спешу
с песней вдохновенной
и стихи свои пишу
о Любви Вселенной!

21.12.13   12:21

Возможно бред стихи такие?
но, вероятно, неплохие...:)
и пусть стихи такие- бред,
не принесут они Вам вред,
а вот порадовать всех могут...
как, пусть, мельчайший, знак от Бога.

12.04.14     18:59