Терраса

Клювик
                С ностальгией по лету...


Ах, террасочка-терраска,
Голубые шторки,
Ты моя цветная сказка,
Благостная норка!

Летом тем и этим летом
Тёмными ночами
Ты лучилась тёплым светом,
Плавилась свечами.

Ярким днём густели краски,
Солнце крепче било...
Я в тени своей терраски
Так поспать любила!

Кресло мягкое,  диванчик,
Свежие полешки,
Сарафанчик-одуванчик,
Белочки, орешки.

Ты и норка, ты и ласка,
Сливки-помидорки...
Ах, террасочка-терраска,
Голубые шторки!


_____________________________________2014_________