Равнение - на казаков!

Наша Верность 7
Казаки - наша гордость,
казаки - наш оплот!
В авангарде народном
были, есть. Им - почёт!
Брать пример с них мы можем,
как любить край родной,
без пустых речей-лозунгов,
беззаветным трудом.







По прочтении:

Казаки начинают патрулировать улицы Москвы