В плену иллюзий

Юрий Береснев
В обители порочности и зла,
Среди отганджубасивших нацменов,
Беседа воспитательная шла
С шалавами, в кафешке «У Армена».

Под песенку «Владимирский централ»,
Взирая на кощунницкие рожи,
Грехи былые словом выдирал
Суровый дьяк, на Чехова похожий.

Притворно продолжая болтовню,
Упоминая Путина и Будду,
Покаялись лахудры на меню,
Что больше согрешать они не будут.

Допив до дна на радостях коньяк,
Умаявшись от этой канители,
Покинул потаскух наивный дьяк…
А вслед ему насмешки полетели.

Товарищ дьяк! Да будь ты хоть святой,
Пророк, в расшитой золотом сутане -
Не забывай об истине простой,
Что сатана Апостолом не станет!

P.S. Господа сатанисты и прочие поклонники содомии. Вам не стоит заходить на мою страницу и защищать этих кощунниц. В полемику с адептами сатаны я не вступаю, и вы сразу же улетите в "черный список" )))