Замок любви

Юра Савченко
остров в сердце  я открыл
с  Флорой дивной красоты.
замок  сказочный построил
для  сияющей   звезды.

я присвоил замку  имя
той  божественной – одной,
что лучами опалила
в грезах  остров  неземной.

не  сметут его  стихии,
не страшится он волны,
нипочем  ему  невзгоды  - 
он  сверхпрочный - из любви.