Галине в день рождения

Лариса Чистилина
Галя, Галочка, Галинка,
Голосистый соловей,
Без тебя и вечеринка
Так не радует гостей!

Любим слушать с настроением
И «Морячку», и «Свирель»,
Не случайно день рождения
Подарил тебе апрель!

Деловита, энергична,
А улыбка – маков цвет,
Те, кто знает тебя лично,
Видят солнечный рассвет!

Супер как преподаватель,
Супермать, супержена,
И на все усилий хватит,
А в душе цветет весна!

Ярко, броско, элегантно
Ты одета, спору нет,
Но в плену мы у таланта
Твоего, вот в чем секрет!