Осеннее прикосновение

Дария Фиа
Туманом лес окутан,
Вот близится гроза,
Прошла всего минута,
И катится дождя слеза.

Утихло птичье пение,
И небо потемнело,
Осеннее прикосновение,
В душе похолодело...