А я любил... Посвящается Максимке... Помним. Любим

Роман Кот
А я  любил ....
Не стоит обещаний ,
Не нужно клятвы в искренней любви ,
Зачем себя обманывать , скажите ?
Себе же хуже делаете вы ...
Я ждал его , надеялся и верил
что встретятся два одиноких сердца вновь!
Увы .....
Слова пусты , без смысла
Разбито сердце , красной речкой хлещет кровь
Любовь , ну что ты натворила !
Какая ж сука всё таки любовь .