Скоро вернусь

Екатерина Быстрова
Надеюсь, увидимся скоро,
Ты только меня подожди.
Пишу эти строки в миноре,
В душе моей льются дожди.

Но грусти моей не заметить,
Закрыта она на засов,
Покрыта слоем косметик
От злых любопытных носов.