Не бросайте Любимых

Нина Ручкина
Сколько голов полетело
С плеч,
Сколько сердец разбилось.
Это гордость людская
как желчь
Разъедает. Душу на выброс.
Что вы делаете?
И зачем?
Жизнь с ухмылкой промчится мимо.
Не сдавайтесь гордости в плен.
Не бросайте
Любимых.