иду к тебе

Инна Мусихина
Прохладным ветром
Ты меня коснулся.
Лучом от солнца
Ты меня поцеловал.

Звездой на небе
Ночью обернулся.
Зарей рассветной
Утром повстречал.

Знать, от тебя
Уйти я не сумела,
Коль в каждом шорохе
Я слышу страсти вздох.

В траве беспечной
Прячешься умело.
И каждый день
Жду от тебя подвох.

Насытил ночи ты
Безумной страсти снами.
Весь день заполнил
Думой о себе.

Заворожил любовными стихами
Сдаюсь...
Покорена...
Иду к тебе!