Кому сможешь ты дарить нежность?

Евгений Петрович Свидченко
Кому сможешь ты дарить нежность? –
так брутален тот вопрос княжий!

Я ещё с тобою нежно не жил,
даже и врагов ещё совсем не нажил.

Что ж, потерпим до седьма колена,
когда вдруг придёшь и рядом ляжешь,

и объёмы обниму я нежно-ленно,
и над белой простынёй начнём мы княжить!

Всё! Довольно чудных слов, к делу:
Прилетай ко мне, голубка сизокрыла!

И, как водится, я встречу неумело,
главное, объятья чтоб раскрыла!