Отглагольное

Наталья Силантьева Президент
Лежать, курить,
Молчать и знать -
Придёшь одним
Со мной дышать,
Придёшь подумать
О моём,
Придёшь — захочешь
Быть вдвоём.
Писать, лелеять,
Думать, ждать,
Придёшь одно
Со мной мечтать,
Со мной гулять,
Со мной летать
( и тут рифмуется кровать,
не буду лучше рифмовать...)
Любить, гореть,
Сжигать дотла,
Буянить, грезить -
Всё могла...
Воткнуть в живот
Квадрат стола -
Не зацепило.
Не пришла.
12.04.2014.