Нож Zero Tolerance 0770. Обзор. 12. 04. 14

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic


Всем привет. Особенное всем ножеманам.
Всем тем кто носит складни на карманах.
Ножи бывают разные, дорогие и не очень.
Сегодня нож из тех, что довольно таки прочен,

Именит, хорошо заточен и внушает доверие.
Покажу его поближе и озвучу своё мнение.
Маленький, лёгкий, дорогие материалы.
Плохо ляжет в руку какого-нибудь вышибалы.

Нужна ладонь поменьше и желательно в перчатке.
Алюминиевые плашки не способствуют цепкой хватке.
Всего две насечки и 11 см в рукояти.
Лично мне не хватает немного для благодати.

Ассист, как мне кажется, в работе неказист.
Я - парень нормальный, не гомосексуалист,
Но думаю не обойтись здесь без смазки,
Иначе не заскользит клинок как салазки.

Не нужны свистопляски, всё подогнано отлично.
Как будь-то собирался в ручную кем-то лично.
Клин ровно по центру, на начале пяты замок.
Отжимается с трудом, зовут "лайнер лок".

Небольшая стальная ярко-чёрная клипса.
Прижимается плотно, встрясок не боится.
Довольно упруга, не мешает сжатой ладони.
Подтвердит это даже тест на картоне :)

Припев:
На картинке одно, в руках совсем иное.
Фантазия рисует нож другой величиною.
На картинке одно, в руках совсем иное.
Фантазия рисует нож другой величиною.


"Нуливая терпимость" - Zero tolerance.
Не удержался, заказал, потратив весь аванс.
В рукояти баланс, значит управляемый рез.
Увидят с ножом таким, не скажут что головорез.

Это вам не обрез, это - edc малыш.
На порядок круче айфона, поднимает ваш пристиж.
Можешь резать камыш, мазать масло на булку.
Бери всегда с собой, когда идёшь на прогулку.

Необычный клинок похожий на клюв птицы.
Оценят его наверно только единицы.
Небольшая кромка режущая , в длину короткий,
Спуски почти от обуха, довольно таки тонкий.

Сверху фальшлезвие и небольшие насечки,
С обоих сторон имеются иностранные словечки.
Каждый нож пронумерован, порошковая сталь.
Elmax называется, это вам не хрусталь.

Твёрдая конечно и на излом не стойкая,
Зато в войне с коррозией всегда довольно бойкая.
Почти одна пятая состава - это хром.
Делают сталь в Швеции, короче за бугром.

Скроет все царапины практичный "стоунвош".
Конечно в плане реза нож очень хорош.
Не мешают ему разной ширины подводы,
Но такой заточкой грешат многие заводы.

Открывается клинок при нажатии на плавник.
Приложил усилие пальцем и лезвие уже парит,
Рассекая воздух, издавая громкий звук.
Так и наровит при этом выскользнуть из рук.

Флиппер, как гарда, защищает ваш палец.
Не накажет при складывании стальной засранец .
Смотрите мой канал, расширяйте кругозор.
На я этом закончу  музыкальный обзор.

Припев:
На картинке одно, в руках совсем иное.
Фантазия рисует нож другой величиною.
На картинке одно, в руках совсем иное.
Фантазия рисует нож другой величиною.


На картинке одно, в руках совсем иное.
Фантазия рисует нож другой величиною.
Думал вот оно моё, моё родное.
Ну да ладно, ничего, дело молодое.