Семена

Кетамин
Я посадила в землю семя
И вырос там священный лес.
Вечнозеленый на то время,
На время то, пока ты здесь.

Ты осушила море сердцем
И сухо стало. Утекла вода.
Пустыня стала там на время.
На наше время - навсегда.

31 января 2014